Новости
В рамках деловой программы заседания Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Южного федерального округа, проходящего 28-30 июня 2017 года в городе Краснодар, состоялось очередное заседание Координационного совета по социальной политике Ассоциации «Юг».

В работе совета приняли участие руководители исполнительных органов власти в области охраны труда и социального обеспечения субъектов Российской Федерации Южного федерального округа.

Рассмотрены вопросы:
1. Организационный вопрос - выборы Председателя Координационного совета по социальной политике Ассоциации «Юг». За кандидатуру Мирза Джанбеча Рамазановича - министра труда и социального развития Республики Адыгея - проголосовали единогласно.
2. С докладом «Об организации и финансировании летней оздоровительной компании 2017 года на базе загородных лагерей и здравниц для детей и подростков Южного федерального округа» выступил - Гаркуша Сергей Петрович, заместитель министра труда и социального развития Краснодарского края.
Обсудив данный вопрос, участники заседания одобрили представленный доклад и рекомендовали его для обсуждения на очередном заседании Трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО.