Новости

26 июня в Краснодаре состоялось очередное заседание Координационного совета по культуре и искусству Ассоциации "Северный Кавказ"

19 июня в г.Грозный состоялось очередное заседание Группы координации по решению экологических проблем в Южном федеральном округе

29 мая в Майкопе (Республика Адыгея) состоялось заседание комитета по бюджету и налоговой политике Ассоциации «Северный Кавказ»

28 мая 2009 в г.Черкесске (КЧР) прошло очередное заседание Трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО

22 мая в Ростове-на-Дону состоялось заседание Координационного совета по социальной политике АСК

14 мая в Майкопе (Республика Адыгея) состоялось заседание Координационного совета по вопросам лицензирования АСК

С 21 по 23 апреля в Краснодаре прошла 12-я международная специализированная выставка виноградарства и винодельческой продукции, технологий, сырья, оборудования «ВИНА И НАПИТКИ. ИНТЕРВИТИС ИНТЕРФРУКТА РОССИЯ.

20 апреля в ВЦ «ВертолЭкспо» состоялось заседание третьего Донского нефтегазового Конгресса с участием Ассоциации «Северный Кавказ».

16 апреля в Ростове-на-Дону состоялось совместное заседание Экономического совета и Группы координации по развитию курортов и туризма Ассоциации «Северный Кавказ»

27 февраля в г. Ессентуки (Ставропольский край) состоялось очередное расширенное заседание Координационного совета промышленников

18 февраля в Ростове-на-Дону состоялось расширенное совещание Комиссии по вопросам транспорта и экспедирования ЮФО, в котором приняла участие Группа координации по развитию транспортной сети и средств связи Ассоциации «Северный Кавказ».

10 февраля в Астрахани в рамках Каспийского инновационного форума состоялось заседание Совета по координации и поддержке научных исследований проблем Северного Кавказа Ассоциации «Северный Кавказ».

29-30 января 2009 года в Майкопе (Республика Адыгея) прошло заседание Межведомственной комиссии Министерства сельского хозяйства РФ и Группы координации по развитию АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности Ассоциации «Северный Кавказ»

28 января состоялось заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений ЮФО

28 ноября в г. Владикавказ состоялось заседание Группы координации по решению экологических

С 12 по 14 сентября в Волгоградской области проходил XI Всероссийский фестиваль мастеров искусств Южного федерального округа "Мир Кавказа"